您好!
我是XX大学物理系XX级的学生。当一名人民教师是我自小的夙愿,自从进入XX大校门的那一刻起,我就决定把青春献给教育事业。毕业在即,我发自荐材料向贵校自我推荐。
大学四年期间,我全面系统的塑造自己。在学习上,我刻苦勤奋,虚心向上,学习成绩优异、专业知识扎实,具有较强的动手能力和实验操作能力。同时,为了拓宽知识面,阅读了大量的课外书籍。利用课余时间学习了计算机知识,具有一定的计算机操作能力。并且,针对我的专业,利用试讲和教育实习的机会,使自己的授课和从教能力得到了很大的提高,取得了优异的成绩,为将来的工作打下了坚实的基础。
将军扬威,志士展才教需要广阔的天地,久闻贵校是培养人才的基地,教师成长的沃壤,贵校科学的管理制度和明达的择人观念使我觉得能到贵校工作是我最理想的选择。毛遂自荐,求展鲲鹏之志,热诚的奉献之心和出色的工作表现回报您的认可。
万分感谢您在百忙之中抽时间阅读我的简历。
最后祝贵校广纳贤才,再创辉煌!