学生日记100字_小学生日记-带“大白兔”去学校
星期五我去学校的时候,我偷偷带了一粒大白兔奶糖同去。这些老师也真是的,零食都不让我们带!唉,只好偷偷地吃上一颗!
等到下课,我和我的同学把自个儿带的零食都拿出来放进抽屉里,等老师走后,我们就大嚼特嚼起来!那感觉真是爽啊!仿佛在糖果店里一样……
就在这时,老师来了,我们急了。怎么办呢?天哪!手里的糖纸还未来得及丢掉!嘴巴里的奶香味怎么除掉呢?我想马上就要挨批了。
没想到老师就在班级里改改作业,根本没检查什么,也没注意到我们嘴巴里的秘密。我终于放心了。
带糖这么一件小事,就惹出了受惊的大麻烦!都怪我嘴馋。