在这个静静的夜晚,我来到了北京的一角,第一次见到大城市的我,小小的心充满了欢乐。
夜晚的北京灯光耀眼,十分妖娆,霓虹灯围绕着整个城市,虽然天黑尽了,但北京仍像白天一样,好像五彩云霞横铺在天空,车水马龙,人山人海,在大街上川流不息,在人们的脸上洋溢着微笑,尽情的促谈着,时不时传来吆喝声,在街上各样小店吸引着游客,在里面摆放着各种物品,花枝招展,十分夺目,每家小店的名字也十分新颖,店门也十分精致有序,时常会放些小花,欢迎游客的到来。香味同样吸引着我,特色小吃让人吃过就不会忘记,烧烤的香味,烤玉米的香味,奶油蛋糕的香味,北京烤鸭的香味,还有肯德基的香味不停的钻进我的鼻子,我当即吃了一吨,继续出发。
北京不仅热闹,高楼大厦就象星星一样,随处可见,是那么的错落有序,最高的是北京电视塔,登上去真是“一览众山小”的味道。
在这个繁华的街市里,我多么的兴奋,一切都显得那么与众不同,在川流不息的人海里,幼小的心突然显得幸福起来,在这个与众不同的城市里谁又知道我的到来……