华南植物园门票_华南植物园科技夏令营活动收获200字
今天,我从华南植物园参加夏令营回来了,有很大的收获。比如做植物标本、做压花、看显微镜下的动植物细胞、还看了有关植物的电影。我在植物园外面看见了有关苏铁的介绍,里面有一个很有意思的东西,就是怎样辨别雌雄苏铁。上面说道,如果苏铁开的花是长长的,这个苏铁就是雌性苏铁;如果苏铁开的花是又大又圆的,这棵苏铁就是雄性的。
傍晚时分妈妈和我一起来到了广东外语艺术职业学院的大门口,那里正好有几棵苏铁,我们一起辨别了雌雄苏铁。
我从植物园的介绍中又明白了一个知识!真是开心极了!