霍山大峡谷漂流|去江南大峡谷漂流_八月一日建军节作文250字
八月一日建军节,爸爸和妈妈说带我去漂流。爸爸开车转了山路十八弯才到了我们要去的江南大峡谷。
爸爸买好票,我们换上漂流专用的迷彩服,然后坐车到了上游,穿上救生衣,就上了皮艇,每人带上一个浆,就开始漂流了。在第一个下坡的时候,水把我整个身体包起来了,一下又到了平静的水面,把我吓得都说不出话来了,爸爸就捧腹大笑,然后鼓励我不要害怕。到了第二个下坡,我就不怕了。等到了第三个、第四个,我就觉得很刺激很好玩,很多大哥哥大姐姐一起玩水,一会儿就到了终点。我们上了岸,脱下救生衣,开开心心地回家了。