我想谢谢我的妈妈和爸爸。
有一次,我和我表妹在沙发上跳来跳去,正当我们兴高采烈的时候,我一不小心就摔了下去,手碰到了玻璃杯。摔坏的玻璃杯把我的耳朵划了一道长长的口子,鲜血不断往下流。当时我号啕大哭,妈妈听见了就匆匆忙忙跑上来,看见我流了很多的血,不管三七二十一抱起我就往楼下跑。爸爸看见了,冲到停车场,用最快的速度驾驶车辆带妈妈和我往医院驶去,那时我感觉我是最幸福的孩子。在医院医生给我的伤口缝了五针,缝那五针的时候妈妈爸爸一直在旁边鼓励我说:“你是最勇敢的。”我听了这句话我感动得说不出话来。
爸爸妈妈我想对你们说:“谢谢你们这么疼爱我,把我送到了这个美丽的世界”。
爸爸妈妈我想对你们说:“我已经长成10岁的男子汉,不需要操心了。我可以帮助你们做事了,我也可以照顾好自己了。”
爸爸妈妈我想对你们说:“谢谢你们一点一点把我养大,还教会了我咏鹅、弟子规、春晓、三字经等,让我懂得了礼仪的重要性。”
爸爸妈妈我想对你们说:“我是很爱你们的。”
爸爸妈妈我想对你们说:“我可以好好读书,天天向上,但是你们可不可以改掉动不动就打我的习惯。”
爸爸妈妈我想对你们说:“你们不要吵架好吗?我和妹妹看见了都在一旁默默的哭着。”
在我伤心的时候是你们鼓励了我,在我感到孤独的时候是你们陪伴了我,在我遇到困难的时候是你们帮助了我。我时时刻刻都离不开你们的关爱,所以我要谢谢你们。