妈妈,我想对您说:“我知道你们很忙,不能来西昌陪我,每天起早贪黑,怕我们冷着、饿着,我理解。妈妈,我想你们了。”
妈妈,我想对您说:“我懂得了‘世上无难事,只要肯登攀’的道理,我一定会努力学习,乖乖的听你的话。”
妈妈,我想对您说:“每当弟弟闹着要买蛋糕时,您总是千叮咛万嘱咐,过马路要看车哦,要牵着弟弟哦,不要让弟弟乱跑哦。你的‘唠叨’让我懂得了,你是爱我们的。”
妈妈,我想对您说:“当我晚上发烧时,您焦急的背着我去医院,我感动得泪水就像一颗颗半红半粉的爱心掉落到地上,打动了我的内心。”
妈妈,我想对您说:“我和弟弟是由奶奶照顾的,奶奶很累,我一定会好好照顾奶奶,您放心。”
妈妈,我想对您说:“每当我听到‘世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝’时,我的眼泪不禁往下掉。”
妈妈,我想对您说:“我在这里有老师无私关爱,引导我,您放心。”
妈妈,我爱您和爸爸。