我对书的喜爱起源于沈石溪的《狼王梦》,当我翻开这本书时,里面没有华丽的语句,也没有彩虹那样绚烂的词语,可我就是被这样朴实但生动的文章吸引,他把场景描写的十分生动,这不是在看书,这是在看一部有滋有味的电影!
后来,我就迷上了沈石溪的书,他写的东西有血有肉,特别真实。可当我把这本书推荐给大家时,大家都认为这种书又长又没有插图,纷纷拒绝了,虽然这样,但还是阻止不了我对书的渴望,我疯狂的买了又买,借了又借,虽说钱是花了不少 ,但我的作文水平提高了许多:从良到优,从优到特优,这些都是书给予我的。妈妈又为我办了一张借阅卡,我开心极了。
一到图书馆,我就像一匹饿狼,贪婪的读着,吸取更多的知识,享受更多的乐趣!
书,是我成功的希望,是我的另一位老师。它陪我走过童年的每一天,让我们多读书吧!