[乐于助人的作文]乐于助人的小枫
说到小枫的优点,可要数他乐于助人了。这不,有一回班上有个同学生病了,整天躺在宿舍,有时间不免想家把,小枫知道后,每天放学后都去宿舍接他,还给他送菜送饭什么的。
又有一天,这个同学心情不好,小枫便利用体育课请了假。他悄悄地来到宿舍,两手着地,披着毛毯,在这位同学的床前咩咩地叫了几声。那叫声连生活老师都被骗了。结果,这个同学被逗得大笑不止。忘记了疼痛的烦恼。不久,这个同学的病好了。这个同学的父母很是感激小枫,我们的小枫不好意思说:不用谢。这些日子,我要改名字叫奶羊了。说完便校了起来。
这就是小枫,惹人喜爱的小枫。