星期六的早上,盼望已久的时候到了:今天,老师带着我们来到动物园观看猴子,我们笑呀,叫呀,高兴得手舞足蹈。
猴山很大,许多可爱的小猴子在猴山上自由自在地玩耍。
你们看,它们有的在大口大口地吃香蕉,它们居然会灵活地剥去香蕉皮,真是心灵手巧。吃香蕉的猴子吃得津津有味,看得它们的同伴垂涎欲滴。有的小猴在玩飞人杂技,它们灵活的动作看得游客目瞪口呆,引来人们阵阵喝彩。阳光下,细心的猴妈妈正在给猴宝宝挠痒痒呢,小猴子一动不动地坐在妈妈怀里,温暖的阳光照射着它们,他们仿佛成了一对金猴子!
我们今天玩得很开心,下次我一定要多带几位小朋友来看看这些可爱的猴子。