[午好]午好_初二记事作文500字
午好!一切!
开始进入我的学习状态吧!最后的两篇文章!
我知道,即便我知道,我浪费的时间已经是是在是太多了!但是,自己仍旧是甘愿这样子的蓝三种下去,我想这就是我输给了人家的唯一原因吧!人家的行动力总是那么的强,但是自己呢?
人家还是一个在周六日必须工作的人,更何况是我这个呢?我这个无事人,每天就无所事事,没有任何的压力,家里人不曾给我任何的压力,但是我确实如此的不争气!
这次的考试,说真的,数学是最最不满意的吧!
爸爸说,真的太不值得了!因为这些几何问题被扣了分!以后的路,如果再不好好的总结,真的害怕会太吃力!
是的,真的就是太不值得了,愿我按照爸爸的方法去做,能够像当初历史一样吧!
记得当初历史,也是考了一个史上最少分数,我至今仍旧是清楚的记得,那是我不如初中的第二次考试,貌似就是月考,自己当时的历史成绩,拖了自己的后腿,而且是特别的严重,只考了79分,当时,爸爸也是为我担心着,为我支招,现如今,历史,已经好多了,基本上,是不需要有数学那样子的担心了吧!不需要提心吊胆,害怕等下突然考到一个自己不会,掌握的不好的了吧?
愿,自己真的可以蜕皮,午好!一切!陪着我,蜕皮!