[我的梦想作文]我的梦想_我想出国留学作文400字
从小到大,我就只有一个梦想——出国留学。
要问我为什么想要出国,主要是我爸给我灌输的思想。小时候,爸爸就经常跟我说,你要好好学习,长大后出国留学。
其次是我好奇心特别强,总想出去看看外面的世界是什么样的。现在的我们,如同井底之蛙,看不到外面的天有多大,地有多广。思想的发展也会变得狭隘,眼光也会短浅,看不到远方。一到假期,我就嚷嚷着让爸爸带我出去玩,可是爸爸总是没时间,也导致了我出国留学的欲望越来越大。
或许有人会问我想去哪个国家,我会毫不犹豫的回答说韩国。自从七岁那年,看了一部韩国的电视剧,便深深的喜欢上了韩语。韩语对我来说就像是一种挑战,让我不得不去战胜它,去学会它。但还有一个最主要的原因,就是我的偶像EXO在韩国,真的,我做梦都能梦到有一天我穿着应援服,手里拿着爱丽棒,去看小天的演唱会,会和他们用韩语交流。所以,韩国成为我的第一目标。
但是美好的梦想还只是想象,真正美好的梦还要自己去努力,相信自己一定能成功。脚踏实地的谋发展,努力努力再努力!