培根随笔读后感500|培根随笔读后感250字
培根随笔是我爸新给我买的一本书,一看作者介绍,我的妈呀!培根可是英国鼎鼎大名的大哲学家!(我以前还真不知道)这样鼎鼎大名的人物写的书,我一万个看不懂,可老爸非让我看。老爸老爸你真是“老”糊涂了呀!也忒高估我得实力了吧!诶,真是奇哉怪也……无奈之下,我翻开了此书……
真是不看不知道,一看吓一跳!!!此书中有论死亡,论爱情,论交友,论无神论……甚至还有论婚烟!虽说有很多论,我还是找到论读书。里面说,读书可以增长见识,陶冶人的情操……
囫囵吞枣的读完此书,我又收获不小。是呀,哲学有时还真有用呢!