鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;雄鹰感谢长空,因为长空让它飞翔;高山感谢大地,因为大地让它耸立;小草感谢春晖,因为春晖给它温暖……而我要感谢我的妈妈,因为是您生育我,养育我,把我从一个胆小害羞,幼小无知的小朋友教育成现在知识渊博,勇敢自信的阳光女孩。
妈妈如果您是荷花,我就是红莲;如果您是园丁,我就是一朵鲜花;如果您是苍天大树,我就是小草。妈妈,在这里我由衷地对您说一声:“妈妈,谢谢您!我一定会好好学习,以优异的成绩来回报您的!
她是一位漂亮的妈妈。她的眉毛细细的,眼睛大大的,鼻梁高高的,嘴巴小小的,一笑起来嘴角就有一个小酒窝。她身材瘦瘦的,但是她很有精神!
我的妈妈喜欢逛街,也喜欢买新衣服,喜欢与别人一起说笑话。她真是一个性格开朗的妈妈!
周末,她常常带我去游玩,我们像好朋友一样一起做游戏,一起聊天说笑,一起给我的布娃娃做美丽的新衣服。
我爱我的妈妈,我的妈妈是世界上最懂得孩子心思的好妈妈!
那次我生病,
妈妈赶紧抱我去医院,
为我拿药陪我打针。
呀,妈妈的爱是关怀。
寒冷的天气里,
妈妈担心我感冒,
半夜起来为我盖好厚厚的棉被。
呀,妈妈的爱是暖暖的被子。
妈妈检查作业发现了错别字,
我却没有改过来,
妈妈打了我一巴掌。
呀,妈妈的爱是严厉。
每天我回到家,
远远就能闻到饭菜的香味,
那是妈妈精心为我准备的。
呀,妈妈的爱是可口的饭菜。
今天是星期天我被一阵阵“沙沙”的声音惊醒了。我发觉妈妈在家里洗衣服,我迅速地穿上衣服去帮妈妈。我来到厨房,看见妈妈弯着腰躬着背,双手拿着我的衣服在搓衣板上不停地洗着衣服。我看见妈妈的额头上有很多汗珠。于是我给妈妈端了一杯水说道:“妈妈你辛苦了。”妈妈微笑了一下。
瞅了一眼,看见妈妈慈祥的脸上写满了幸福与满足,我也会心地笑了。
我有一位好妈妈,她既勤劳又善良。
每天除了上班还要忙家务,早晨一起床,她首先催我起床,然后忙着给我做饭,打发我去上学,一切完毕,再急匆匆地往班上赶。
中午,我总能吃上热腾腾的饭菜。
晚上,妈妈还要陪着我做作业,每当我粗心做错题时,妈妈总是耐心地给我讲解,帮我分析原因。是妈妈的勤劳使姐姐圆了大学梦。
由于长期的过度操劳,妈妈的脸上留下了许多深深的皱纹。不过妈妈的性格是很开朗的,无论她走到哪里,都能听到朗朗的笑声。
看到妈妈每天忙碌的身影,我暗暗下决心,一定好好学习,早日实现我的梦想,不让妈妈失望。