我是一个喜爱溜旱冰的小男孩。在我上一年级的时候就参加了“新宝宝”轮滑俱乐部,经常在广场上表演。你知不知道学轮滑可是很辛苦的:摔倒是家常便饭,蹲马步有时要蹲几个小时……记得有一次,我蹲马步时一不小心摔了一跤,差点骨折。经过无数次的风风雨雨,我终于尝到了成功的喜悦。如今,我倒溜、画弧、从楼梯上下来等高难度动作都不在话下,可以说是溜得出神入化。
今年暑假,我与哥哥姐姐们比赛轮滑,我遥遥领先,把哥哥姐姐们甩得无影无踪,获得第一名。哥哥姐姐们到达终点后都竖起大拇指直夸:“你真棒!你真棒!”
我红着脸说:“哪里,哪里。都是你们让我的。”