今天,我和老师同学们一起去植物园游玩,我看见一片绿色海洋,到处生机盎然,作文之小学六年级作文:日记作文。多美的景色呀!我们第一个去的地方是森林游乐城,那里有山羊,还有老虎,这都是些可爱的玩具。然后,我们去岳阳门,岳阳门是石头做的。还有高高的树木向我们笑,小鸟向我们唱歌。多美的大自然呀!我们迈着轻松的步伐来到益阳竹园,那里的装饰都是竹子做的,有竹桥、竹亭、竹凳等,它们都很精致美观。四周是大小不一、形态各异的竹子,天空中悬挂着各式各样的风筝。今天下午我们玩得好开心啊!