今天下午的第二节课是电影课,我看了一部关于龙和部族斗争的故事。
电影开始了,从前有一个部族是龙的仇人,这个部族就进行很多怎样对付龙的训练......直到有一天,龙向这个部族发起攻击,部族的人也拿着铁锤宝剑反攻,轰隆隆,大战开始了,部族们用他们训练的实力反攻,龙用它们的翅膀防御,几分钟后,这个部族和龙筋疲力尽,双方的实力不分上下,这时有一个顽皮的孩子跑出了门,不知弄了什么东西,咚的一声,一张大网飞了出去,抓住了龙首领。这是部族欢呼起来:“我们赢了,我们赢了。”以后这个部族就过上了平安的日子。
这个故事让我明白了一个道理,黑暗是不会战胜光明的。