春天的校园,春回大地,鸟语花香。春是一个有魔力的少女,她用她的魔力唤醒了还在睡梦中的小草、鲜花和大树。她的魔力唤醒了美丽的蝴蝶和爱劳动的小蜜蜂,春还用她的魔力把昨夜还光秃秃的大树变得生机勃勃,春还将我们的校园变成景色迷人的花园和充满生机的乐园。
夏天的校园,绿树成荫,每棵树都沾满了苍翠欲滴的颜色。夏是一个热爱运动的女汉子,她把大地变得烈日炎炎,她还唤来了冰冻可乐和香甜可口的冰激凌。她用她的动力得来了孩子们的欢声笑语。在炎热的夏日里,农民们用劳动换来了我们吃的食物,正如诗中所说“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”
秋天的校园,秋高气爽。校园里的叶子落到了地上,金灿灿的,可好看了。秋是一个热爱画画的女孩儿,一片片被她变成金色的银杏树叶像一把把小扇子,扇呐扇呐,扇走了夏天的炎热,带来了秋日的凉爽。
冬天的校园,非常安静,光秃秃的大树就像一个大光头。冬是一个纯洁的女孩,把校园变得安安静静的,听不到一丁点声音。
这就是我的校园,我美丽的校园。